ag亚洲国际游戏|(集团)点击登录

English

官方微信

  • 团体平台
    控股子公司
  • 您的地位:首页 > 相关单位 > 控股子公司

    天津中银实业开展有限公司

    公布工夫:2016-01-10

      天津中银实业开展有限公司(以下简称“天津中银”)前身为天津港保税区中银实业开展公司,为顺应天津自贸区的进一步变革开放于2014年12月改制为“有限”公司,注册资源7285万元。独一股东(100%控股)为国有四大ag亚洲办理公司之一的中国西方ag亚洲办理公司全资子公司邦信ag亚洲办理有限公司。
      天津中银作为邦信ag亚洲的全资子公司,驻足于打形成为依赖母体上风的环渤海地域投融资平台。作为西方ag亚洲、邦信ag亚洲整个投融ag亚洲业代价链上的环渤海投资平台,将打形成为以“本体研发投资、两翼运作红利、聚焦财产投融资和准金融投融资两大板块为一体”、集股权投资、房地产投融资、实业投融资、基金办理及微型金融创新(包罗切入金融提拔代价链的办事财产)等五个方面综合开展、专司投融资主业的ag亚洲办理控股公司。