ag亚洲国际游戏|(集团)点击登录

English

官方微信

  • 团体平台
    控股子公司
  • 您的地位:首页 > 相关单位 > 控股子公司

    北京东邦百惠餐饮办理有限公司

    公布工夫:2016-01-10

      北京东邦百惠餐饮办理有限公司建立于2013年9月29日,注册资源1500万,谋划范畴涵盖餐饮办事、物业办理、餐饮办理、技能开辟、技能转让、技能征询、技能办事、盘算机技能培训、经济信息征询、贩卖修建质料、五金交电、针纺织品、日用品、工艺品。
      北京东邦百惠餐饮办理有限公司,因此国有独资金融企业为依托的餐饮谋划办理公司,公司的谋划理念是“为安康加油,创建安康的团餐饮食文明”。公司不停努力于餐饮办事的代价发明与餐饮研发,分外器重客户需求的办事,注意绿色餐饮、养分配餐、安康饮食、咀嚼饮食、本性饮食等,在创建人文的餐饮情况等方面,走在团餐偕行的前线。现在,公司已为多家金融系统单元提供了迷信安康、养分配餐的膳食办事。